Волшебное очарование!

Лида Волик
Волшебное очарование!
Окунаясь головой, озноб...
Восторгаюсь красотой взахлёб,
Оправданно праздношатание.

Осеннее чувство изменчиво,
То поёт оно, бодрит мотив,
То грустит сидит, зовёт дожди,
Настрою дивится человечество.

Чаруя порой сей заманчивой,
Разноцветьем украшая мир,
Создало великолепья пир...
Волшебное очарование!