Владимиру Зельдину...

Надежда Бурцева -4
 Владимиру Зельдину...

                ****

Ушёл прекрасный человек!
Мужчина и Король!
Он был на сцене целый век,
Свою играя роль —
Мужчины, Рыцаря — для всех,
Его любивших дам!

Актёр! Чудесный человек,
Себя даривший нам...

Все роли, сыгранные им
У нас в сердцах живут!..
Безмерно многими любим
За свой великий труд!

Ваш Мусаиб и Мелиот
Пленяли нам сердца!..
Учитель танцев нам даёт
Урок свой без конца!..

...Нам очень больно сознавать:
Вас с нами больше нет...

...Пусть пухом будет Вам земля...
И память — сотни лет!...



Иллюстрация: