Луна, сквозь ветки полосатая

Игорь Коломыцын
Луна, сквозь ветки полосатая,
Глядит с укором на меня.
Мне нужно взглядом приласкать её.
Обнажена, обожжена...

А Солнце просто обнаглело -
Не устаёт разоблачать.
Луна застыла, околела,
Как зла свершённого печать...


P.S. Луна закатила глаза,
       Какое страдание…
       Застыла Луна, как слеза —
       Немое рыдание.