Раскаяние...

Владимир Медведев 6
               
                Начались все беды с шерсти,
                Тело гладил я не так,
                Не по шерсти,против шерсти,
                Блох тем самым извлекал...

                Но меня,не оценили,
                Рык раздался,хватит,стой,
                Откусить хотели руку,
                Ее спрятал за спиной...

                Пожалели,отпустили,
                Как ни как,а в первый раз,
                Слово взяли,что не буду,
                Блох священных обижать...
          
                Не хочу быть инвалидом,
                Нет мне дела до блохи,
                Не мое кусает тело,
                Со своим я разберусь...

                Думал все,прошло,забыли,
                Но, не долго длился мир,
                Блохи в дом ко мне ввалились,
                Поделили,что нашли...

                Дома нет,карманы пусты,
                Сторонятся все меня,
                Шепчутся,блоху обидел,
                Против шерсти почесал...

                Я бежал, за мной по следу,
                Блоха прыгала  смеясь,
                Оседлала, в тело впилась,
                Без сознания упал...

                Боль пронзила мое тело,
                Откусили руки мне,
                Не чешите против шерсти,
                А ломайте ей хребет...

                01.11.2016 г.