Покаяние сердечное...

Татьяна Талызина
Покаяние сердечное...               
Покаяние столь долгое...
Покаяние глубокое...
Как измерить глубину сердец...

И грехами обремененные...
И страстями неудовлетворенные...
И куда ведут дороги?
А куда стези пути?

А стези той жизни видятся...
Словно в белой пелене...
Сквозь туманные прорехи...
Жизни этой на Земле...

И печалиться не надо!
Унывать негоже нам!
И Божественно,Отрадно...
Принимать удары так...

А враги как стая вьются...
Злобно дышат нам в упор...
И победа так минутна,
Но мы все стремимся к ней...

Покаяние - Образ Жизни...
Образ Жизни со Христом!!!
Изменения маршрута...
Той дороги со Крестом!!!

Покаяние сердечное...
Покаяние столь долгое...
Покаяние глубокое...
Как измерить глубину сердец...