КК

Костя Красильников
Никак все стало, стало тупо
И как-то что ли уныло
Быть первее всех оказывается глупо
Быть номером один? Это где-то было
Вышло так, я видел небо
Такое голубое, без единого помета
Смотря вверх шел себе слепо
Летел высоко не ощущая полета
Видел множество лиц, в том числе и свое
Когда приходиться с человеком общаться
Когда вроде бы видишь скитанья её
Но как-то не в силах в кого-то влюбляться
Я думал всё просто, Вы думали так же?
Так вот заблуждались мы и не раз
Говорили нам время все покажет
Мы лгали другим и себе лжем сейчас
Три ночи сердце дерется
События подвергают на гибель
А любовь, сука, просто смеется
Ей не страшен ни ураган ни ливень
Дождь прошел, а я не заметил
Аналогично любовь моя проходит
Не тех людей я в жизни встретил
а тот, кто мне нужен - налегке уходит
Я виновник этих «приключений»
Если так это можно назвать
Захотел новых нестандартных ощущений
А надо было на все это плевать
Надо было… Увы, слишком поздно
А что вообще мне известно об «слишком»?
Я не относился к этому серьезно
Как был так и остался мальчишкой
Все так же лицемерно хожу месяцами
Годами, часами, а дни всё идут
Утоптана скромность моими ногами
Рождена запредельная глупость от которой бегут
А мне все равно, не прав я отныне
так чем наслаждаться приходится вновь?
тому, что и так со временем остынет
того что все именуют любовь
Не смешите, не надо, мы не в театре
И уж тем более не в сказке, не в цирке
Мы в одиночестве живем, а не в дешевом спектакле
Но вскоре лежим холодные с биркой