Оставайся сама собой

Яркат
Никогда ни за что не меняйся
Для других ты не станешь хорошей
В своем сердце не сомневайся
Не считай его бренной ношей
Оставайся всегда собою
И не рви свою душу на части
Только тех, кто быть хочет с тобою
Не страшат никакие напасти
Жизнь всегда дает испытания
Что случится - узнать не дано
Сквозь преграды и расстояния
Нам свой путь пройти суждено
С мыслей счастье всегда начинается
С ярких красок в твоей голове
С пеньем птицы душа просыпается
Ты в мечту свою просто поверь