Небо ночное...

Елена Максимова 8
Небо ночное из темного ситца,
Так высоко сейчас…
Мне почему-то снова не спиться,
И это все из-за Вас…
Я Вас люблю, но пусть эта тайна
Небом будет забыта,
Знаю, что все на Земле не случайно,
Но на осколки  разбито,
Сердце мое, от любви безответной,
Словно оно - хрусталь,
Я так и буду для Вас незаметной,
Как невидимка… А жаль…






18 октября 2016 год