***

Костя Красильников
Не надо мне ваших иллюзий
Я отрекаюсь от любого рода внимания
Без малейших потом прелюдий
Произошел переворот сознания

Я не зря отрекался лицемерия
Бесконечной лжи и душевного позора
Все эти день в день повторения
Смогли бы сломить меня от напора

Сломлен поверхностно, но внутри ещё
Стою уверенно на барикадах
Довольно нежданный оказался расчет:
Всё фальшиво при любых раскладах

Абсолютно все, без разбора
Абсолютно все от корки до корки
Не нужно ощущать всю суть разговора
Коль существуют банальные поговорки

В любом развитии нового дня
Не выдумывайте нашу связь
Будьте рядом подальше от меня
Хвалите себя, лелея грязь

Мое тело обрисовывали мелом
Мою честь расстреливали в тире
И вашу искренность гнилым телом
Созидал в безымянной могиле