Встретил я Бога в лесу одинокого

Игорь Гамин
Встретил я Бога в лесу одинокого,
Чистого,  светлого,  в белом,  высокого.
Бога славянского вечного, чистого
Мыслями мудрого с верой лучистою
Пели мне птицы его языком,
Руки тянулись кленовым листком.
Травы молились и кланялся мох.
Так говорил со мной истинный Бог.
Капли на ветках  свисали слезами,
В небе темнели осенние дали
Ветер меж веток тайком пробирался
Как же я Боже мой истосковался
По твоим тёплым с лучами рукам,
Тихим , неслышным иными словам.
Вечно  в твои бы я очи смотрел
Вместе прощал и с тобой бы скорбел.
В мире покоя , тепла , тишины
В мире в котором давно нет войны.
В мире без слов, но где сказано всё
В мире где праведно слово твоё.