Филиал

Князь Антон
Вдумчиво смотришь в окно,
Наблюдая своё отражение,
Как язвительно смотрит оно,
Как сквозь призму сверлит в нас дыры.

Куда б не отправился в путь,
Оно незримо присутствует рядом.
Как последователь нелепого культа,
Открыл филиал твоего скромного Ада.

Аоо, гони его проч.
Разбивай зеркала.
Убивай своё "Я"!
Закрывай филиал.
Натяни капюшон,
Поменяй имена
И уходи навсегда
Тебе не скрыться
От культа скромного Ада