РР

Костя Красильников
Я сторонник скромности и верности
Без приправы иллюзорных чувств
Предпочтения не отдав ревности
Вечно несу какую-то чушь

Именно в те 9 кругов ада
Нынче катимся мы с тобой
Нас окружают фальш и услада
Что называются судьбой

Приплыли сами того не зная
К айсбергу своего краха
И лишь друг друга теряя
Не спасет смирительная рубаха

День не ждёт и ночь проходит
А знаешь трудно быть собой
Когда все вот так происходит
Когда тебя обходят стороной

Идешь себе, ты представляешь?
И видишь свет среди дороги
Но вскоре быстро замечаешь
Как глубоко стоят пороги….

И падаешь, летишь в бездну,
хватаешь воздух напоследок
Да всем плевать, если исчезну
Сколько переживу тюремных клеток

И выживу ли, лелея гордость,
И подпитав инстинкт неудачника
Познаю постоянно людскую подлость
Теряя кровь от пуль автоматчика