Со мною одиночество мое...

Любовь Иванова 2
С-чАстлива ль я? Я живу! Потому и счастливая,
О-сень пришла, но в душе ни тоски, ни тревог.

М-не тишина теперь кажется альтернативою
Н-овью, в которой я будто ушла за порог.
О-кна души я закрою плотней  от реальности,
Ю-ной не быть, ну а зрелость... такая она.

О-сиротев, я живу и не падаю в крайности
Д-аже пусть так, но мне эта судьба не сложна.
И пусть хоть гром,  и ударом грозящие молнии,
Н-очи и дни - это время ни с кем не делю.
О-сень моя, ты приятна мне даже в безмолвии
Ч-то и гадать, я закат своей жизни люблю.
Е-сли мне жизнь уготовила вновь испытания,
С-илу дал Бог и защиту от грусти вослед.
Т-олько сейчас стало очень легко от сознания
В-идно мне  выдан в одном экземпляре билет.
О-сень дождит...Заварю себе  чая с малиною,

М-ожет к столу приглашу незатейливость дум.
О-ткуп не прост. Не зови меня больше любимою,
Е-сли пути разошлись под созвездием лун.