Женитьба

Панна 2
Говорят ,что ты женился?
Поздравляю!кто она?
Значит  сильно ты влюбился,
Смыслом жизнь твоя полна.

Поделись со мною счастьем
Очень нужно мне оно
У меня в душе ужасно
Я люблю тебя давно .

Ото всех любовь скрывала
Тебе сейчас я признаюсь
Что женился я не знала
На себя за это злюсь

Ни когда мечте не сбыться
Ты женатый человек
С мечтою надо мне проститься
Но как прожить мне бабий век?