Раскрашенная жизнь

Сергей Шукан
Раскрашенная жизнь во все оттенки счастья
Рождает ожидания загадочную тень
Ряды нестройных рифм по воле подсознания
Заканчивают длинный тебя лишенный день

Ты теплой летней ночью
Под звездным небосклоном
Невольно оставляешь следы в мокром песке

Я новой песни строчкой
В безумстве одиноком
Пытаюсь дотянуться до сказки о тебе

Ты в солнечных рассветах
А я по лужам в кедах
Края одной дороги. По ней бегу к тебе.

И мест знакомых плен жестоко издеваясь
И манит и бежать вновь заставляет прочь
И кофе аромат и дождь напоминают
До счастья дотянуться лишь ты можешь помочь

За ночью новый день в него влюблюсь чуть позже
Когда он безвозвратно за горизонт уйдет
Я солнце жду когда взойдет одно и то же
Для нас и новый день что мне тебя вернет.