ББ

Костя Красильников
Мы слишком разные с тобою
Я напрасно вспоминаю в блиндаже
Ведь все что звал по-глупости любовью
Твоей и вовсе параллельно душе

Я был ничтожен, властен силе
Что верх брала надо мною
А тебе бы погулять у могилы
Под ясной и томной луной

Ты была тем самым морем
Что манит людей напостой
Твоя натура горда, с характерным взором
А я возле тебя обыкновенный, простой

Ты ошибка моя, мой сбой в системы
И я его не подлатаю
Ведь стали избытыми темы
О чем говорить? Я не знаю.

Пламя страсти меня не грело
И гордости у меня не отнять
Я переписки удалял смело
А надо было тебя удалять

Руку кладя на сердце
Скажу в полной тишине
Твое строгое тельце
Не снится мне больше во сне

И я позабыл что значит счастье
ты воплощение того, что не передать словами
ты хитрая и одинока отчасти
я не хочу оказаться с дураками