ве с на

Пащенко Анастасия
Знаешь, весна - это всегда повод для радости.
Мы выходим в март, полные гордости,
Щедрости,
Тихой открытости
И дышим воздухом,
полным
любви.
Полной грудью вдыхаем солнечное сияние
И звездное сияние вдыхаем ночами
еще более жадно и часто
Течём ручьями
Стремимся влиться в сильные реки
В сильные руки
Опустить голову
По утру
И думать
"Я никогда не умру"
Весна приходит тихим рассветом
Первым лучом
И запахом кофе в открытые окна
Весна приходит,
Не спрашивая
Ни о чем.