4 a. m

Пащенко Анастасия
разбуди меня часа в четыре
будем говорить о мире во всем мире
о тонкостях востока,
особенностях слога Блока
и о том, что курить - плохо

и о том, как плохо порой не пить
разбуди
нам нужно поговорить

у меня накопилось тебе слов
на пару часов молчания
я вижу так много снов,
полных отчаяния
я вздрагиваю от стука
часов
от их
стучания

такая внутри скука
тоска
скучаю я
не по тебе
по себе
и мне не по себе

разбуди меня часа в четыре
пусть будет еще темно в квартире
пройди на кухню
кофе себе свари
и говори
говори
говори