Отдам проблемы оптом!

Сережа Мельник
Отдам проблемы оптом! Кому надо? ))
Ассортимент из них имеется большой!
Могу в подарок дать и сил упадок!
Жду всех желающих с открытою душой! )

Пишите в личку или же звоните!
Отправку сделаю для вас в страну любую!
Есть самовывоз, безусловно!  Приходите!; )
И прихватите тару самую большую! )

Ассортимент проблем меняется с сезоном,
Так что в любое время года милости прошу!
Вас встречу с хлебом-солью и поклоном,
И с ними вас обратно провожу! )))

Отдам проблемы оптом! Налетайте!
Для каждого найдётся свой размер!; )
Ассортимент огромный!  Выбирайте!
Для многих подойдут житейских сфер!

А если брать проблемы не хотите,
То "мне б твои проблемы!" не произносите!
А раз сказали, отдаю!  Берите! 
И за добавкой через время приходите!; )
                (Сережа Мельник)