немного нежно

Пащенко Анастасия
Я буду любить тебя
Нежно
В нежности клясться честнее, чем в вечности
Так человечнее что ли
Так бережнее
Без боли
Без драмы
/не искать в тебе ни отца, ни матери/
А шрамы
Старые
зализывать только по шерсти
/ран ни своих, ни чужих не ковырять/
Не коверкать имени
И быть членом твоего племени
/пламенем твоим греться, а не гореть/
Смотреть
Всегда в одну сторону
И в самую глубину
Запускать руки и доставать сверкающие сокровища
Моего любовища
Моего звериного
Медвежьего рева
Давать тебе
Слово
И имя твоё брать
/писать счастливых людей историю/
В теории
все мы смертны
И есть лишь одна дорога,
Ведущая к самому себе,
А не к богу,
Черту, девственницам в раю. 
Мы держимся за руки
Мы готовы к прыжку
У Нежности на краю.