Маяк

Линсу
Я приду на ту дорогу,
Где расстались мы с тобой.
Помолюсь тихонько Богу
И пойду к себе домой.
А когда пройдет неделя,
Может две... и поутру
В день дождливого апреля,
Снова я сюда приду.
Я приду, когда стемнеет,
И когда взойдет луна.
Ветерок слегка повеет И разбудит ото сна.
Я приду на ту дорогу,
Где расстались мы с тобой.
Помолюсь тихонько Богу
И пойду к себе домой.
Помнишь как рука скользила
Тихо по моей руке.
Ты тогда меня спросила:
"Что там, видишь, вдалеке?"
И глаза твои сияли, и сверкали огоньком.
Мы стояли и молчали,
Любовались маяком.
Тот маяк уже не светит,
Только мрачная стена.
И никто теперь не встретит, ведь она давно ушла.
Я приду на ту дорогу,
Где расстались мы с тобой.
Помолюсь тихонько Богу
И пойду к себе домой.
Ты ушла, не попрощалась,
И я знаю, вдалеке,
Что душа твоя осталась
В том старинном маяке.