асимметрия

Пащенко Анастасия
Это все моя внутренняя асимметрия
И никак не собирается равновесная
Фигура из разно-полых шаров
Не складывается.
Утро всегда в тумане
Потому что за окном чайки, но нет моря
И нет плавных нежных качающих убаюкивающих
Рук

это детство мое такое холодное
такое соленое
размазанное по щекам
и некуда спрятаться
плачет внутри
просит полюбить
такое несовершенное
такое несуразное
беззащитное

Но не складывается
Замки рушатся
Замки все плотнее врастают в цепи
Ключи сломаны
Ключицы от холода
Хочется прятать в теплые одеяла
И ждать ночи

/обнимать детей перед сном
и целовать по утрам
вот и все/