Та которой не существует

Ксюха Дикая -Белик
В паутинках липких иллюзий,
память смутно картину рисует
примерив платья воспоминаний,
на ту, которой не существует .
Острота восприятия легкая,
миражем застывает на время,
и тонко заточенный стержень,
дарит мечтам оперение.

Дрожит в предрассветных лучах,
тень со светом играя рискует,
при малейшем касании растаять,
превратившись в ту, что не существует.
Под плотностью сомкнутых век,
образ дремоты витает туманный,
покрытый вуалью сомнений,
со страхом, что он здесь незваный.

Привкус снов развеет восход,
порывами ветер их запах раздует,
и только в строках,
слетевших с твоей руки,
останется та, которой не существует.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)