Солнце спит, оно устало

Игорь Коломыцын
Солнце спит, оно устало,
Но а кто бы не устал?
"Эти люди - всё им мало,
Их апломб уже достал!"

А Луна, как ятаган:
Небо звёздам распахнула -
Всюду звёздная тайга...
Утро бабочкой вспорхнуло!