И рушится все, не иначе

Александр Сегренев
И рушится все,не иначе,
Все своды,что были крепки.
Пошли под откос все удачи,
Потухли вдали маяки.

И смотришь на праздник обвала
И сделать не можешь и шаг.
А пламя,что ярко пылало?
Оставило пепел и шлак.