без названия-разделяешься для единства

Олеша Единственная-Ольга Едомина
появляется единство только, когда разделяешься,
собираешься, когда растворяешься,
и рождаешься, когда умираешь,
познаешь, если не знаешь.
.
01.11.2016г. 14-00