Маленькое счастье

Павел Можейко
Ты так стремительно вошла
И вся как будто обнажилась,
В твоих изгибах заблудилась
Моя поникшая душа.
Она ожила,
Отогрелась
И неожиданно нашла
Свой дом...
Или ночлег в ненастье,
В котором маленькое счастье
Молчит меж нами обо всём...

(01 ноября 2016 г.)