А на дворе промозглый ветер

Владимир Костюченко 2
                А  на  дворе  промозглый  ветер
                Как  пёс  сорвавшийся  с  цепи,
                С  подвывом  носится  меж  ветел
                Срывая  лист,  крича,  не  спи.

                То  бьёт  о  ставень  калатушкой
                Тревожа  ночи  тишину.
                Тепло,  уютно  так  в  избушке,
                Из  детства  тронул  я  струну.
                2016г