В венах

Феодор Российский
Ивы, Нивы, тополя,
Москва, как Петербург,
стихи вокруг добро гремят
и славен ТВОРЧЕСКИЙ ДОСУГ.
И тишина...
Здоровый дух творит стихи
и грязи больше нет,
и жизнь течет в венах Руси,
идет Русский ПОЭТ.
Без ПОЭТЕСС не явлен свет,
Поэтов нет без Поэтесс.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ,
А СМЫСЛ В ЖИЗНИ ЕСТЬ.