Короткое счастье

Сергей Шукан
Так безусловно и бескомпромиссно
Счастье в восторге над нами зависло.
Вниз с парапета почти метра три.
Дождь попросили к нам в гости зайти.

Волосы вьются. Одежда насквозь.
Безумство губам и рукам удалось.
Все мысли давно по стихам пронеслись.
Слилось все в мольбу: "время - остановись!"

И ветру тела уже не остудить.
Он дует навстречу чтоб взлет облегчить.
Парим над землей рассеченной рекой.
И светел наш мир, освещенный Тобой.