Эротическая пародия

Стихоплетофф
         ***
В троллейбусе тесном случайно нащупать упругую грудь,
И тайно прижаться,
И тайно пытаться в лицо заглянуть.
Сойти у метро сожалея,
Идти сквозь толпу напролом,
Горячую точку лелея с ее предпоследним теплом.
   (Автор не указан)

Ответ-пародия:
В троллейбусе тесном случайно
Нащупал упругую грудь.
И тайно прижался,
И тайно пытался в лицо заглянуть.

Открыто общаться робею,
Открыто прижаться боюсь,
А вдруг в нужный час не сумею,
А вдруг в нужный срок откажусь.

Сомненьями вечно терзаем,
Один коротаю свой век.
И не был никем обожаем,
И в жизни не знал я побед.

Люблю переполненный транспорт,
Там страсти предаться могу,
И может быть, также случайно
Источник блаженства найду.

Сойду у метро, сожалея,
Иду сквозь толпу напролом,
Неся своей участи бремя
С моим безуспешным концом.