Моя любовь

Давыдов Денис Олегович
Вот почему так люди быстро умирают.
Не успев сказать прости.
Но я любил тебя всем сердцем.
И в этот миг прижал к своей груди.
Но любовь моя осталась в моём сердце.
И не могу её я скрыть в себе.
И больше не полюбив другого человека.
Я останусь принцем идущем на коне.