давай вместе канем во тьму

Коля Пушкин
Давай вместе канем во тьму
И доведем все до самой смерти.
Я не знаю молюсь кому
И не знаю куда ведут меня черти.
Порой чувствую себя мушкой,
Которая потерялась меж оконных рам.
Я знаю, что была игрушкой,
Но могу ли ради тебя построить храм?