Как много...

Елизавета Малевич
Как много нам было дано,
Как много...и вот бы сейчас
Не видеть смертельной тоски
Твоих, цвета моря, глаз.

Как много в объятьях твоих:
И счастье, и боль, и дом.
Тот дом, что бегу от других,
Чтоб вновь очутиться в нём.

Как много сил- исчезать
В вагонах подземных синих.
Как много нам жизнь даёт,
Чтоб сделать Нас, самых сильных.