Ухабы

Галина Садовская 2
Ах, трясет на всех ухабах,-
Встречи, речи, города...
Тянутся на снежных лапах,
Вдоль дороги, провода.

Междукомнатные двери
День откроет, ночь замкнет...
Если очень долго верить,
То все и...произойдёт.

Все случится не по числам,
А внезапно, как всегда,
То ли щи на кухне скиснут,
То ли проще,- навсегда,

Чучело медведя, зиму,
Я сама тебе отдам,
И сама тебя покину,
И сама тебя предам.