О время! Ты неумолимо!

Валентина Фрольцова
  О время!Ты неумолимо!
  Твои мгновения-кураж
  Опять друзей проносят мимо,
  Их имена теперь-мираж.

  И песен грустные куплеты
  Звучали,души теребя,
  Стихи похожи на приветы,
  Ушедших навсегда ребят.