Черные обои

Марк Сойер
В этом мире боли
Все хорошее прошло
Нету силы воли
Вернуть приятное тепло

Свет мира и любви
Конфет и ярких роз
Забрали черные огни,
и смыло волною гроз

Боясь смотреть в окно
Люди ходят как изгои
Доставая белое полотно
Мы рисуем черные обои