мне не нравится

Светлана Главацкая
Мне не нравится, когда я слабая
Я не люблю, когда мне льстят
Мне не нравится, когда люди падая
Подняться со дна не спешат.

Мне не нравится жизнь бесцельная,
Мне не нравится холод души,
Мне не нравятся люди глупые
Где есть также место и лжи.

Мне ближе холод океана,
Он лучше, чем лед сердец,
Жестокая правда в глаза без обмана
Лучше,чем презираемый льстец.