Как это важно и полезно

Дамила
Мы с детства познаем любимый мир.
Как это важно и полезно,
Для всех людей живущих на планете.
Любить животных с малых лет,
Любить людей, и быть любимым.
Нам прививают доброту и нежность
Мы с детских лет увлечены
дарить добро для вас родные
Мамы, папы и друзья.
Так надо жить в такие времена,
Любить весь мир, как хорошо...
И наших деток больше всех на свете.



2016