Третья попытка

Татьяна Литвинова 84
Такую сладкую пытку
Приходится пережить.
Я делаю третью попытку
Жить...

Почувствовать силу трения.
Споткнуться и не упасть.
Я мысли кидаю времени
В пасть...

Скажу я,что боль не сломает
Меня ту,что бредит вдоль.
Я снова скажу,что сама я
Боль...