Как много необычного на свете...

Альбина Турун
Как много необычного на свете,
Как это всё увидеть и познать?
И как с востока прилетает ветер,
Чтобы цветочным запахом обнять.

И счастье наблюдать как звёзды тают
И где-то просыпается рассвет,
И солнечные зайчики гуляют,
Свой утренний свершая менуэт.

И музыка,внезапно возникая
Спешит излиться нежным водопадом.
Природа ей восторженно внимая
Руководит осенним маскарадом