сон

Коля Пушкин
Я часто вижу тебя во снах..
Ты стоишь над пропастью и хочешь прыгнуть 
Я понимаю, что секунда и будет крах,
Но просто стараюсь с этим свыкнуть.
И каждый день я вижу этот сон.
Уже боюсь спать по ночам..
Я знаю, что это просто клон,
Но, кажется, скоро обращусь к врачам.