Без войны

Королёв Алексей Алексеевич
Вы погрязли во лжи, вроде выхода нет,
Вам не важно кого вы бомбите.
А вот выход тут есть, уверяю вас я,
Вы бомбить детей не спешите.

Они в школу идут, и вся жизнь впереди,
Много будет чудесных открытий!
Но тут бомба летит, на детишек с небес.
Вы ракеты пускать не спешите.

Неужели вам всем, не понятно одно?
Что вы рушите мир безвозвратно!
А детишкам так хочется в школу ходить,
Там им всё объясняют понятно.

Выход вижу один, и довольно он прост,
Вы людей убивать не спешите.
А садитесь за стол, и решайте вопрос,
Говорите, а жизнь берегите!

31. 10. 2016 г.