31. 10. 16. Памяти Владимира Зельдина

Юля Володина
Тёмным грузом в душе осела
Суть понятия «никогда».
Но у Зельдина нет предела!!!
Как случиться могла беда

С тем, кто смолоду и поныне
Состоял из любви сплошной?
Под ногами – осенний иней,
Только он с этих пор иной.

Всё другое: дома и воздух,
Гул машин и глаза людей.
Всюду, даже в тепле, морозно
От нелепости новостей.

Человек был нам солнцем послан,
Он такой на Земле один.
Мир без Зельдина неосознан,
Непривычен, необратим.

ЮВ, 31.10.16