Лживые девочки

Нежная Катерина
"Но в этот раз,
Взглянув в свечение грозы,
Увидел что-то
В красоте пучинных глаз..."
(с) Ф Д
____________________________________

Зачем ты смотришь лживым девочкам в глаза?
Зачем ты ждёшь от них тепла и ласки?
У лживых девочек срывает "тормоза"...
Так что давай, вали к красавице из сказки
(Да будет вам в постели страсть и смазка!).
Не против лживые девчонки.Даже "за".

У лживых девочек нет права слабины -
Такие лживые, что очерствели души,
А чувства им де-факто не нужны.
Так нагло лгут, что вмиг отсушат уши:
Не дай открыть им рта. Нет-нет, не слушай!
Они коварны, стервы, и хитры!

Всех лживых девочек гони скорее вон!
Не оставляй им шанса на спасение!
Дружить с такими - светский моветон:
Придуманные Дьяволом творения,
По-лживому просящие прощения,
Попортившие твой спокойный сон!

Как жаль, что ты в одну из них влюблён...

01.11.16г.

(с ноябрем, малыш)