Кто и зачем мою спасает душу?

Дарья Ву
Кто и зачем мою спасает душу?
Кто и зачем?!
Когда в очередной раз трушу?
Скажи: «Зачем»?

Кому так легче и приятней?
Ты скажешь мне?
Ведь нет души моей занятней
Кода горю в огне…

Невыносимый жар, я в нем сгораю…
Скажи зачем?
Не потушив… Я  умираю…
Под тяжестью, смотри, сломаюсь…
Гора проблем…

И кто мою спасает душу?
Кто и зачем?!
Зачем я все еще живу? Коль жизнь свою разрушу?!
На злую радость всем…