Снежок

Юлия Емельянова Наспанова
Заметает дорожки снежок,
Только б солнце его не съедало!
А морозец, сугробов дружок,
Превращал тонкий плат в покрывало.

Как прекрасно по лесу ходить
Припорошенной белой тропинкой!
На санях да с горы колесить,
Успевая за каждой снежинкой!