Мы сливались из рек в океаны

Яна Дюковская
Мы сливались из рек в океаны.
Пали вместе одним звездопадом...
Мы лечили друг другу все раны.
Мы вдвоём. И тому очень рады.

Мы под ливнем рисуем узоры,
Всей душой растворяясь в том танце.
Два влюблённых друг в друга танцора...
Между пальцев твоих мои пальцы...

Мы коктейлем любви размешались.
Все границы меж нами пропали.
И в душе растворилась усталость,
Мы друг другу источником стали...

И не важно, что в прошлом осталось.
Всё былое давно позабыто.
Ты со мной. И в душе моей радость!
Для любви сердце снова открыто...


27.10.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk