ноябрь

Ира Майская
противный промозглый осенний день,
как полагается, забрызганный дождем.
небо выглядит как одна полудневная тень.
да...уже попахивает питерским ноябрем.
а в электричках люди мокрые толкаются с зонтами,
в автобусе капают с потолка крупные капли...
здесь не получится культурно выразить стихами
на какие и сколько раз наступаешь грабли.