устала осень..

Александр Самир
Устала осень.  С первым снегом
Отбросив стылую листву
Предалась тихо зимним негам
И пожелтевшую траву

На час, укрыв ковром сатина
От глаз не прошенных гостей
Пейзажа дивная картина
Где  красок мир в плену теней

Там сердцу ведомы все тайны
Твоей любви  течет река
И день, казалось бы случайный
Нас растворяет на века..